Dîners Vignerons




Inspirés des diners-dégustations organisés par les Bourguignons lors de leurs voyages à l'étranger, les Dîners Vignerons du Clos Saint Jacques sont de véritables rencontres, le temps d'une soirée, avec ceux qui font le vin en Bourgogne.


Chaque soirée = un Domaine différent.


Au programme :

- De l'Apéritif au Dessert

- Accords mets et vins composés à partir de 4 à 6 crus issus du Domaine présenté

- Vins commentés par le propriétaire et vinificateur

- Cuisine traditionnelle française et régionale faite maison


Satisfaction des papilles, sourires et bonne humeur garantis !


*** Réservation indispensable ***


(Dates 2024 : 8 juin, 14, 21 et 28 Septembre, 12 et 26 Octobre, 16 et 23 Novembre, 7 Décembre)

Table d'Hôtes




La tradition d'hospitalité de la Bourgogne se décline aussi au quotidien en des moments intimes passés à table, en couple ou entre amis.


Chaque soir, le Clos Saint Jacques propose à ses visiteurs la découverte de plats simples réinventés par la maitresse de maison.


Une sélection de vins locaux issus de domaines amis vous permettra d'agrémenter votre repas.


*** Réservation nécessaire ***


(sélectionnez « Formule Plat+Dessert » parmi les Extras après avoir choisi votre chambre)

Dégustations commentées




Issus de la rencontre entre d'une part deux cépages principaux (Chardonnay et Pinot Noir) et d'autre part une multitude de terroirs subtilement différents, les vins de Bourgogne sont à la fois simples à comprendre et longs à explorer.


Les dégustations organisées par le maître de maison vous permettront d'accéder aux clés de compréhension du vignoble, pour poursuivre ensuite vos découvertes en toute autonomie.


*** Réservation nécessaire ***


(sélectionnez « Dégustation 6 vins » parmi les Extras après avoir choisi votre chambre)